Juan Gabriel Discografia Completa

Juan Gabriel Discografia Completa



Contenido de la descarga:
Juan Gabriel Discografia Completa!
1971 El Alma Joven
1972 Juan Gabriel el alma joven ll
1973 El alma joven III
1974 Juan Gabriel con el Mariachi Vargas de Tecalitlan
1975 10 éxitos
1976 A mi guitarra
1976 10 de los grandes
1977 Juan Gabriel con mariachi Vol. II
1977 Te llegará mi olvido
1978 Siempre en mi mente
1978 Espectacular
1979 Mis ojos tristes
1980 Me gusta bailar contigo
1980 Recuerdos
1980 Con el Mariachi América
1981 Con tu amor
1982 Cosas de enamorados
1983 Todo
1984 Recuerdos ll
1986 Pensamientos
1987 Debo hacerlo
1990 Juan Gabriel en el Palacio de Bellas Artes
1994 Gracias por esperar
1995 El México que se nos fue
1996 Juntos otra vez
1996 Las tres señoras
1998 Celebrando 25 años de Juan Gabriel en el Palacio de Bellas Artes
1998 25 Aniversario solos, duetos y versiones especiales
1998 Juan Gabriel con banda… El Recodo
1999 Todo está bien
2000 Abrázame muy fuerte
2001 Por los siglos
2003 Inocente de ti


Solo usuarios registrados pueden ver los links [REGISTRAR] o [Hacer sesion]

Entradas Relacionadas

Juan Gabriel 10 Grandes 1976
Juan Gabriel Al Alma Joven 2 1972
Juan Gabriel El Alma Joven 19871
Juan Gabriel Porque me haces llorar 2010
Juan Gabriel #8211; Gracias Por Esperar 1994
Juan Gabriel Juan Gabriel 2010
Juan Gabriel Juan Gabriel 2010
Juan Gabriel 15 Anos Baladas Exitos
Juan Gabriel 15 Anos Baladas Exitos
Juan Gabriel 15 Anos Baladas Exitos

Comments:

One Response to “Juan Gabriel Discografia Completa”


  1. ay mi amigo, estas chingaderas ni las postees, esos links están mas rotos que tus pantaletas

Leave a Reply

*